Семь ангелов уж оттрубили...

Екатерина Исляева
Семь ангелов уж оттрубили
И каждый дух предупреждён.
Мы все одной ногой в могиле,
Вы что не слышите трезвон?
Тьма разгулялась по планете,
От всюду ужас, дикий страх.
И мёртвые давно восстали,
Они все ходят среди нас.
Земля уже открыта Свету
И ей от нас уже не в мочь.
Хранители все к нам взывают,
Они желают нам помочь.
 В великом множестве пространства
И бесконечности миров
Мы жадно ищем постоянства,
Не видим Божьих мы даров.
И в суматохе будней быстрых
В тумане гонки мы слепы.
Нам кажется, что финиш близко,
А мы у старта вновь стоим.
И идеалы всё фальшивка,
Они навязаны все нам.
Искусная мозгов промывка
Работает нам по ушам.
Но это всё не бесконечно,
У всякого есть свой предел.
Любая ложь она не вечна,
Известен всем её удел.
Развеет ветер лжи туманы
И улетучится дурман.
Раскрыты будут тьмы обманы
И рассекречен всяк смутьян.
Получит каждый по заслугам,
Никто не спрячется теперь.
И будет видно кто есть другом,
А кто в овечьей шкуре зверь.
И час ответа неизбежен,
Не увернёшся просто так.
И каждый уж из нас отслежен,
И часики уже тик-так...