Эти строки - проекция боли

Игорь Батышев
Эти строки — проекция боли,
Инсталляция мертвой мечты.
С металлическим привкусом крови
Они, в сущности, вовсе пусты.

Не ищи в них ни света, ни счастья,
Мой талант — беспросветная грусть.
И коль рвёшь моё сердце на части,
Знай — я помню его наизусть.