***

Рей Неонова
В космосе ночь таится
и я думаю о тебе...
Я хочу пред тобой склониться
и во власти отдаться твоей.
Что б душой  и сердцем владея,
не смотрел на тела других фей.
Что бы чувствовал каждую клетку,
И без воздуха мог летать.
Я хочу отдаться всецело
без остатка с тобою сгорать.
Что бы ночью над телом лунным ,
ты склонившись владел только мной.
Остановившись,
Размышляя у стен дождя,
Собираясь  сделать выбор ,
выбрал снова и только меня.
Я хочу тебя, слишком сильно...
Как рождающийся вулкан,
я горю... лавой наружу ...
я тебя никому не отдам!