ХОЧУ К ТЕБЕ!

Анна Тептякова
Хочу к тебе, в обьятия твои,
Чтоб в нежности твоей вновь раствориться,
Чтоб лаской, поцелуем насладиться,
И чтоб забыть сомнения свои.
Хочу к тебе, щекой к твоей щеке
Прижаться и вдыхать твой запах пряный
И быть от губ твоих немного пьяной
И чтоб моя рука в твоей руке.
Хочу к тебе, твоей я быть хочу,
Пить сладкий мед любви и наслаждаться,
Чтоб этим чувствам полностью отдаться,
В мечтах к тебе лишь одному лечу.
Хочу к тебе, остаться до утра
И быть с тобою грешной и порочной
Пусть наша связь тонка и так непрочна
И даже если это лишь игра.. .
                хочу к тебе.