Я любовью своей не достоин Тебя

Сергей-Королев
Я любовью своей не достоин Тебя,
Ведь любви во мне очень мало...
Потому я так часто смотрю в небеса,
Направляю свой взор устало...

Ты взгляни на меня, на мой путь, что тяжел,
И местами усыпан печалью...
Поддержи же в стихиях земных Ты мой чёлн,
Я к тебе, мой Господь, взываю!

---
"не достоин" не в смысле быть достойным спасения, а в смысле, получив спасение, достойно проявлять свою любовь к Господу.

"За видимым увидеть невидимое" (выпуск 47) - веришьлиты.рф/vypuski-2018/