Постель

Даниил Матвеев
Как много тех,с кем хочется уснуть.
Как мало тех,с кем хочется проснуться.
Но не будет долгим этот путь,
Ведь нужно просто улыбнуться.

Забыть всю боль и все обиды,
Подумать о ее глазах
Таких безумных и красивых,
Таких бескрайних и игривых.

 И усмирить своё либидо,
Ведь она не для того была дана.
Чтобы каждый день с тобою гнида
Разделять такие вечера.

Как много тех,с кем хочется уснуть.
Как мало тех,с кем хочется проснуться.
Но проснувшись рядом с ней
Ты захочешь улыбнуться.