Мамонтёнок

Арина Ев
Среди океана и льда,
Где сугробы и мерзлота!
Появилось лохматое чудо
Кто такой он и откуда ?
Похож на милого слонёнка,
Глаза пропащего ребёнка!
Он ищет маму вдалеке,
На зелёном  островке,
Подружился с обезьяной,
Покушал сладкие бананы.
И славная мама нашлась!
Счастливая жизнь началась!