Мы свободны словно птицы

Ирина Жукова 7
Вечер. Стрекочут кузнецы.
И ветер колышет листья.
Вдали деревья-близнецы
Зовут бродящего туриста.
 
И не слышен писк птенцов,
Не видно рядом поселений,
Как дети прадедов-отцов,
Все ждут желанья исполнений.
 
И жизнь его, как наша жизнь-
Мировая единица
Состоит из всех людских частиц,
И мы свободны, словно птицы!