теплая осень

Максим Бездарный
теплая осень
живет встречами друзей
светом уличных фонарей
и кто то спросит- ты где?
я отвечу - среди дождей
теплая осень
на стакане в вине
в ветре и в тишине
я не знаю Ира зачем
я пишу эти строки тебе
теплая осень
как молчание твое мне
всю субботу, весь сегодняшний день
я видел счастливых людей
кто то гулял, кто то сидел в кафе.
теплая осень
я хочу закричать Ира ты где



лето обижается