Диагноз доктора

Олег Емельянов 3
Здравствуй доктор.
Входите.
Только проку
простите
от визита
немного.
Говорите.
Вы строгий?
А то я
больше матом
от буя,
где покатом.
Я вас слушаю.
Доктор
что то душу
мне горклым
замутило
туманом,
заблудил
словно пьяный.
Он скрестил
свои руки:
Ты забыл,
в телевизоре суки.
ПОДОРОЖНИК.
21.9.19г.