Из-за тебя

Анна Рубина
Политика, люди, критики,
Котировки , проценты - тлен.
Я умнее тебя не видела,
Не на кого даже смотреть.

Цены, машины, выборы,
Кому-то нечего есть,
Женщины-хищницы, пид*ры,
Антикоррупционная жесть.

Мне наплевать, кто в чем вертится,
Есть только ты, только я!
Нам посчастливилось встретиться
Вот здесь, вот сейчас, вот так!

Ты знал , что в глазах твоих прячется
Мира круговорот?!
И вся эта жизнь к черту катится,
Ты- лучшее из неё.

Я люблю это небо яркое,
Ночи, дожди, ветра,
Я люблю эти митинги, санкции,
Эти пробки, десятый ряд.
Я люблю, что в уме не вяжется-
Приезжих, метро, снегопад,
Мне всё по-другому кажется.
Из-за тебя.