В сумке богача

Александр Чугунов 4
          В сумке богача

Смерть- как древняя монета,
Расплачусь за всё.
Серебристо- жёлтым цветом-
Шаг в небытиё.

Росчерк Лунного заката-
На груди печать.
Жизнь обычно виновата,
Ей и отвечать.

Как томительна надежда!
В сумке богача
Трётся круглая монета-
Рубануть с плеча,

Прогулять закат и юность,
Бедам дать ответ…
Только всё богатство- «сдулось»,
Ведь и смерти- нет.

21.09.19