Не зовите меня на войну

Олег Кашицин
Исповедь солдата ВСУ.

Не зовите меня на войну,
Я три месяца был под обстрелом,
Я считал себя умным и смелым,
Пока верил в идею одну.

Не зовите меня на войну,
Её лик страшен и безобразен,
Что же мы натворили в Донбассе?!
Я ночами теперь не засну.

Не зовите меня на войну,
Думал я,на нас правда напали,
Оказалось,по детям стреляли,
Я увидел всё это в плену.

Не зовите меня на войну,
Все,кто там воевал,твёрдо знают:
Даже голые стены стреляют,
Смерть пришедшие только найдут.

Кто ответит: зачем,почему,
Нас,славян меж собою стравили,
Чтобы дружно мы больше не жили?
Больше я не пойду на войну...