Больше

Мыслиналист
Это будет совсем зимний воскресный солнечный день
Ты как обычно пойдёшь покурить на застеклённый балкон,
Твой день будет течь как всегда, пока не поймёшь, что меня больше нет.
И все былое меж нами тут же покажется сном.

Сном длинным, и искренним, очень живым.
Ты будешь думать, что знал меня сотни и тысячи лет.
Все развеется и забудется с приходом весны,
Но отчётливой болью в памяти режет  «меня больше нет».

А может и не было никогда, и не был ты счастлив со мной.
И мы не ходили гулять где-то между Москвой и Невой.
А может, и не было нас, влюблённых маленьких дураков,
И может быть для любви, как всегда, нам не хватило трёх слов.

Ты будешь жить, как и раньше, но с лёгкой тоскою в душе,
Ты сильный, ты справишься, я верю в тебя, доверяю тебе.
Мы прожили бы вместе долгие годы, если бы не...
Хотя, знаешь, забудь.
Меня
Больше
Здесь
Нет.