Ответы, что ищу

Павел Александрович Долганов
Снова поблекли мои притязания,
А за окном только небо и здания.
Где же ответы на все ,что ищу?
Где же палач, что несет мне пращу?

Где же ты,милая сердцу принцесса,
Что хочет меня повстречать уже с детства?
И где моя вера,когда так нужна,
Где руку твою я коснусь,что нежна,

Словно перина пуховой одежки,
Которая греет зимой,эх,немножко
Наивен я в строках сих,но мне плевать,
Пуская я наивен,как будто мне пять.

Я буду искать те ответы,что в мыслях,
Что греют в ночи,что увидел я в искрах
Феерверков под Новый год и на день города
Без притязаний,без всякого повода.

Да,я найду их,возможно не в жизни,
Когда смогу хобби свое вставить в бизнес,
А что вы хотел,всем хочется хлеба,
ВСем хочется ласки любимой и неба,

Что после обьятий Богини той смерти
Награда за муки Земли,круговерти,
Пускай я уйду и оставлю следы,
Где будут ответы за годы езды

По разным ухабам,окраинам,селам.
Скажи мне привет или хай или ола,
Когда повстречаемся там,в небесах,
Там где нет скорби,где весь погиб страх,

Что изнь мою сопровождал,постепенно
Частичкой меня становясь...До зари
часов уже 6 остается,мгновенной
Улыбкой ,родная,ты мир озари,

Который такой с виду серый и блеклый,
Когда я не вижу ответы опять.
Нам время с тобой ,прости,не вернуть вспять,
Опять и опять мои веки намокли...