Ушёл?

Андрей Веленский
Ушёл?
Во свальном
не замечен.
Употреблял?
Не героин.
Судьбой-злодейкой
не калечен.
Потомство? Разве,
по трейд-ин?
Ушёл?
Попутная дорога.
Во Млечный?
Блик - не колея.
Коснуться вечности?
Попробуй.
У крематория.
С ранья.