Просто

Римма Фролова
Просто,
Просто идти
И шуршать листьями.
Просто,
Просто промокнуть немного,
Не так, чтоб холодно.
Просто,
Просто вдыхать такое
Обычное время года,
Ещё,
Ещё немного зелёное,
Но уже не модное.

В моде?
В моде лежать
Под пальмами или за дюнами -
Это,
Это совсем не важно,
Главное, чтоб мешочек с вишнями.
В моде,
В моде большая порция
Летнего тюнинга -
Море,
Море, солнце, песок -
Ничего лишнего.

Это,
Это так клёво
Так безупречно-здОрово!
Это,
Это так заманчиво,
Когда вечно тепло и вечно летне!
А ты...
Ты, я знаю, хотел бы
Чтоб вечно поровну -
Поровну
Поровну юга и севера,
Я давно заметила.

Просто,
Просто идти
Потому, что вышел.
Просто,
Просто промокнуть немного,
Не так, чтоб до нитки...
Просто!
Просто для каждого
Разное лишнее:
Для одних,
Для одних невозможности,
Для других ошибки.