Как принять?

Летатьвмоёммире
Как из памяти выкинуть прошлое?
Как под небом найти себя заново?
Как поверить опять в невозможное?
И принять себя нового, странного...
Просто взять, и понять без сомнения,
Без пристроек к реальности, выдумок
Не менять свою суть направления,
Просто выкинуть, то что не выбрано,
Как принять себя здесь не придуманным?
Настоящим, как детство далекое,
Как клубок этот сделать распутанным?
И принять что дорога далёкая????

Flyinmyfreedomworld 21/09/19