Клещ

Северин Дарваль
Выезд на природу — это круто!
Выезд на природу — это вещь!
Ровно лишь до той минуты,
Когда за ж..пу схватит клещ!

И вгрызаясь в твои булки,
Чавкая тобой внутри тебя,
Причинит тебе он муки
Безо всякого стыда.

На тебе бермуды-шорты,
Босиком да по траве,
Ты всегда был чуть упертый,
Или, может, не в себе.

А друзья твои, паскуды,
Обступили вкруг тебя,
Кто-то нож сжимает грубо,
У  кого-то головня.

Обсуждают все бесстыдно,
Как там клещ, в такой то жо..е!
Как безумно не завидно
Оказаться в ней в субботу!

Чтобы больше поглумиться,
Уважая мать-природу,
Предлагают не садиться
И не лезть по пояс в воду.

Клещ не выдержал пожара,
Анус пыхает огнём,
Клещ сгорел, друзья заржали,
Скоро новый заползёт...

19.05.2018