Магия поющих улиц вновь

Филарет
Надо захватить с собой немного
Бога, говорившего с порога

Я иду в темнеющие рано
Города причудливые страны
Волшебство, чирикая по пальцам,
Никуда не денется, останется
Заряжая, новые мелодии
Подбодрят, еще на что-то годен я
И в руке тихонько формируется вновь
Магия моих поющих улиц
Что перешагнуть, к кому приблизиться
В рукаве моем колода тизеров
Заискрили чистотой желания
Демоны могуществ подсознания
Пью коктейли счастья через трубочку
Улыбаюсь действам безрассудочным
Глажу кошку на коленке с рвением
И грожу себе своим спасением

И бросаюсь обнимать с порога
В гости забредающего бога

А в ладони снова сферой огненной
Жжет с ухмылкой богоуподобленной
Полон наслаждений и отваги я,
Давит набегающая магия

21.09.2019