ЭТОТ СНЕГ...

Антонина Матвеева
Я молча тебя обожаю,
Ещё молчаливей люблю,
И нежностью разбавляю
Щемящую грусть-тоску.
Ни словом,ни вздохом,
Ни эхом
Я не потревожу тебя,
А просто пушистым
Снегом
Я выпаду среди дня.
Ему ты протянешь
Руки,
Подставишь своё лицо,
И тысячелетней
Разлуки
Тогда разорвётся кольцо.
И ты меня сразу
Узнаёшь
И всё про меня
Поймёшь,
Собою меня одаришь,
Когда в этот снег
Упадёшь...