Глаза в глаза

Юрий Милов
Помню нашу встречу,
Юности пора,
Шла ты мне навстречу,
И глаза в глаза.

Сразу понял – омут,
Но прекрасен он,
Многие в нём тонут,
Сладострастья стон.

То Любви рожденье,
Вмиг и навсегда,
Жизни продолженье,
И глаза в глаза.