вприглядку

Юлия Миланес
в выцветших коврах моей страны
сохранился запах нафталиний,
говорят, посуда со щербиной,
синие индийские слоны
как примета не несут достатка.
только дома чай особо сладкий,
да вприглядку,
да в кругу родных.