Д. С. Ч. 1193 Нещадный ад воспоминаний...

Станислав Вогульский
               ...  В  сумраке  воспоминаний...
                Ф.И.Т.
Нещадный  ад  воспоминаний...
Нещадный  и  бессонный  сон...
Не  надо  много  старых      знаний...
Не  надо  много  прошлых  знаний...
Не  надо  много  горьких    знаний
и  прошлого  гнетущих  зол.
Уж  никаких  во  мне  -  желаний.
Не  мАнят:  давний  произвол,
безумство  женских  ликований,
игривых  голосов  трезвон.
                До  1968