Ergo

Леонид Чернышов 73
меняй привычки, вкусы, лица
знакомых, пассий и коллег -
от самого себя не скрыться.
не изживает человек
следы своих былых позиций,
они внутри, как ни радей.
никто не в силах измениться.
и в этом существо людей.