Где прозвучит признанье

Ольга Кастрова
Пусть ничего не будет,
Кроме осенней хляби,
Кроме бесцветных буден,
Кроме пустой тетради.

Кроме первого снега,
Что укрывает ватой.
Кроме слова омега,
Где исчезает атом.

Пусть ничего не будет,
Только снегов молчанье.
Кроме одной минуты,
Где прозвучит признанье.

Пусть исчезает полдень,
Вечер и даже утро.
Поздно, сегодня поздно,
Быть мне немного мудрой.