С Днём Рождения Тебя, Богородица Земная!!!

Саня Грех
    Ветер, листья теребя, шепчет, сказки вспоминая.С Днём Рождения Тебя, Богородица Земная!...Так же веря и любя, даришь всех теплом и словом.С Днём Рождения Тебя, нас Укрывшая Покровом!...Также плача и скорбя, и простив, и веря снова.С Днём Рождения Тебя, Матерь Божия Христова!...И отдавшая Себя Сыну, и о нас всех зная.С Днём Рождения Тебя, Богородица Земная!!!