Потеря

Светлана Толстогузова
Как без тебя грустно,
Жить стало неинтересно.
Как без тебя в квартире
Много пустого места!
Хочется поделиться
Чувствами, словом, лаской..
К теплой руке прижаться,
Поцеловать в глазки...
Маленькой стать в объятьях,
Размякнуть от поцелуя...
Да просто, чтоб был ты рядом
Ночью и днем, хочу я!!!

В траурной рамке фото -
Машешь "привет" рукою..
Нет тебя больше рядом.
Нет тебя больше со мною..
         05.08.2019