Делиться 2

Элиазар Скляр 9
Абсолютно согласна я с Вами,
Надо также делиться (.....)!
ххх
Елена Москвина 4 





***
П... делиться вам не сложно,
Если мужчина с крепким членом,
А вот обратное труднее
Ведь надо чтоб стоял поленом ?