Колыбельная песня осени...

Блохина Ирина 8
Колыбельная песня осени -
Короткие тёплые дни,
Как золотые сны...
Всё ниже солнце
И скользят лучи,
Сияющим туманом
Заполняют лес,
И падают на жёлтые ковры
Из свежих листьев,
И в переливах света
Нежнее краски тишины...


2018