Где же он, второй снаряд?

Станислав Горохов
Война...Сижу на дне воронки:
авось, спасусь от похоронки -
я ж знаю про второй снаряд.
Дрожу, своей юдоли рад.
В воронке как-то плохо пахнет...
Достал уже весь этот ад!
Но всё же коль в меня шарахнет,
пусть это будет - термояд!!!


    
  Х         Х         Х