21. 09. 19

Хелен Вольф
знаю, что рук не коснусь твоих...
Время застыло в часах...
В лунную ночку настроил их...
Ушел...превратились в прах..
В душу врывается тиканье...
Гулкий, фантомный трезвон...
Слышу зовёшь меня тихо в нём...
Вновь пробуждая пером...