Silentium из книги Сердце Ангела

Николай Валентинович Чернов
Тихие проводы. Осень. Молчанье.
Неба поникшего серая грусть.
Как это мило - любить увяданье,
Краскам печали в любви поклянусь.

Краскам печали ни много ни мало
Сердце поэта готово служить,
Чтобы душа вдохновенная знала,
Каждым мгновеньем должна дорожить.

Чтобы душа сокровенная знала,
Всё упокоится в розовой мгле,
Там, где святая весна расцветала
Райским мгновеньем на грешной земле.

5 сентября 2019 г