Любовь Твоя превыше всех небес!

Сергей-Королев
Любовь Твоя превыше всех небес!
Она парит, как Солнце в облаках,
И освещает путь для всех сердец,
Которыми наполнена земля.

Стремись, душа, ты ввысь - к лазурным облакам!
Ты в свет Его любви стремись, стремись, стремись!
И в высоту небес скорее мчись, ведь отдохнешь ты там!
Ты в полноту любви Его стремись, стремись, стремись!

---
"Веришь ли ты?" (выпуск 49) - веришьлиты.рф/vypuski-2018/