Брату на День Рождения

Дмитрий Ахременко
Твой День Рождения настал,
А сколько лет считать не надо,
Пойми, мой брат, наш мир так мал,
И Счастье бродит с нами рядом.

Ты, Саша, смог его найти,
Семья, друзья, работа тоже,
Пусть будет Радость на пути,
Что сердце делает моложе.

Ты улыбнись судьбе своей
И обними жену родную,
Беречь всё лучшее умей,
В душе лишь красоту рисуя.

Желаю очень много дней,
Наполненных добром и светом,
Чтобы Любила жизнь сильней
И ты не забывал об этом.

Пусть снова наполняют дом
Улыбки, Радость и Удача,
Поверь, что беды нипочём,
Когда Любовь от боли прячет.

Любимый брат, не сожалей
О тех годах, что пролетели,
Ты собери своих друзей
И будет Счастье, в самом деле.

Пусть этот праздник принесёт
С собой улыбок очень много,
Пусть хватит их на целый год,
Возьми улыбку ты в дорогу.