Осень

Юрий Милов
Осень золотая,
Сказочный наряд,
Красота такая
Радует наш взгляд.

Листья опадают,
Скоро холода,
Землю устилают,
Скатерть хороша.

Есть и угощенья,
Осени дары,
Рады без сомненья,
Очень нам нужны.