И солнечных строк этажи...

Вера Аксенова-Соснина
Пусть будет обычною жизнь.
Но в ней возникает такое!..
Чтоб солнечных строк этажи
Вливались бурливой рекою
В привычный налаженный быт.
Чтоб сердце срывалось с обрыва,
И жёсткие рельсы судьбы
Вели к полустанку "Счастливый"...