глаза нельзя увидеть

Радомир Светловзоров
глаза нельзя увидеть
они лежат во мгле
потоком яркой мысли
шифруются в душе
все люди плагиаты!
в потоке мериад...
их мысли словно лампы
их свет давно погас...
и ночью темной жарко
на солнце ни души....
в подвалах лишь осколки
и трубы что внутри..
дворы колодцы узки
а мир большой добряк
и ходят строем кошки..
мяукают как танк..

Яков Васильев   22.09.2019 00:13