С аквалангом. Надежде Васильевой

Светлана Япончик
Море тихо, тихо.
Прозрачно, как роса.
Акваланг беру я .
Под водой друзья.
Даже не опишешь.
Где слова найти.
Здесь такие краски.
Водоросли, ежи.
Камни разноцветные.
Рыбки - кто куда.
Петушки морские.
Это красота.
Как чудесна сказка.
Славна колыбель.
Эх пора в дорогу.
Не хватило дней.