Тайну близости вновь разгадывать

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
      Тайну близости вновь разгадывать

                Сашеньке

Чувство наше – наше спасение –
Отзывает в себя из напастей
К очень искренним отношениям
К тем которые – в нашей власти

Через Жизни – да в эту – сложную –
Было многое перепутано
Но развеялись страсти ложные –
И согласие – между Душами!

Из нелепых обид – в объятия
Я ладошки целую бережно
Обоюдна у нас симпатия
Обоюдно стремленье к нежности

Все волнения – Мэмд отбросит –
Тайну близости вновь разгадывать
Сладок Мэмд – потому что осень –
Долго играми Души радовать