Дух Шамана

Вадим Александрович Григорьев
Своману Шабоду!
Нельзя обижать Шамана!
Блаженный Дух нельзя удержать в кандалах.
Дыре в правосудии срочно нужна амальгама.
А всем атеистам в помощь Святой Иисах.

Чёрная сила против Святого Духа-
Это забавно, но вряд ли это смешно.
На кой нам сдалась позорная заваруха?
Шамана лишать Свободы- очень грешно!