Пузырьки на лужах

Евгений Тарунтаев 2
Пузырьки на лужах!

Сегодня дождь идёт с утра,
На лужах пузырьки, эх красота какая,
Не будем ждать, от доброго, добра,
Да непременно Солнце выйдет, нас и приласкает.

И акварелью Радуга, раскрасить, сферы на воде,
Успеть бы насладиться этим чудным видом,
Не долговечные они, нет красоты такой нигде,
Природа в галерее красок, выступает Гидом.

Дождь он прямой и говорит все без утайки,
И ветерок молчит, любуясь той картиной,
Как ласточки летают высоко, стремительною стайкой,
Предвестники они закончен Бал дождя,
И то произведение, останется лишь в мысли,, мнимой,,...

И не похожи капельки Дождя, на слезы,
Коль радуются ими в роще Соловьи,
Прекрасны в этой влаге Розы,
Слова рождаются мгновенно для Любви!

Картинки из интернета, спасибо авторам!