Каждый день наряд меняет осень

Марина Мальцева 6
Каждый день наряд меняет осень,
Каждый час как буд-то бы взаймы.
Ей осталось только листья сбросить,
Раствориться в облике зимы.

Осень для меня всегда загадка,
Словно из тетради чистый лист.
Даже в жизни не найти порядка,
Каждый день по своему лучист.