Костер любви

Наталья Кононова
Костер любви мы  погасили,
Молчанием своим его залили.
И только искры от огня,
Манили долго нас любя.

Костер любви остался позади,
Его просили : не гори.
Не полыхай любви пожар,
Ты, палишь душу, больно нам.

Костер любви мы погасили,
Тихонько друг от друга уходили.
И только  пламя от огня,
Нас долго плавило любя.

Нам, холодно вдруг стало без огня,
Тоска и боль душу рвала.
И захотелось вновь сгореть,
В огне любви гореть не тлеть.

Не развести любви пожар,
Когда потух, когда  так жаль.
Огонь любви надо беречь
И чувства не тушить,
                а в них  - гореть!