Выходной

Анна Рубина
Хочу выходной.
Хочу обнять тебя и спать,
Лениться, смотреть кино,
Пойти гулять в «авиапарк»,

Объедаться вредной едой,
Зарыться носом в тебе.
А можно теперь про любовь?
А можно я буду петь?

Выучить бы слова,
Медленно взять аккорд...
И сквозь всю жизнь понимать
Счастье, что ты со мной...