брэд

Мадина Тимурзиева 2
я убегаю напрочь от себя
мне не нужна такая я сама
всегда в бреду
в плену никчемных фраз
одна такая?
много ль таких нас?
мои мечты угрозой служат мне
и я давно пожалуй не в себе
укрывшись вновь дождем
все жду весну
мечты остаток  ноль
я ухожу