Секрет Моего Обаяния...

Диана Разумовская
Секрет Моего Обаяния
Любви и простого признания
Я искренним сердцем и нежностью
Безбрежностью,светом и свежестью
Великим прощением,святостью
Чудесной и теплою встречею
Я Вам говорила беспечно
А Вы понимаете ль,милочка
Язык вам неведомый,ангельский
Секрет Моего Обаяния
Любви и простого признания......