Забей на происки друзей

Станислав Прохоренко
Забей на происки друзей,
Что на врагов похожи
И на врагов своих забей,
На их слова, их рожи,
На исковерканный язык
С высоким штилем мерзким,
Что каждый чин гундеть привык,
Плевав на арабески…