Живи, как Вова Карасёв

Станислав Прохоренко
Живи, как Вова Карасёв
Почти без денег, не старея
И будешь впредь ВСЕГДА ГОТОВ
Ответить промыслам злодеев
Без угрызений изнутри,
Без муки совести зелёной.
Пока ни поздно, так живи
В себя и в жизнь свою влюблённый…