мысли

Зорин Александр Владимирович
Был устрой
Потом застой
Затем простой
Теперь отстой

Народ был кем
Потом был чем
Затем ни кем
Теперь ни чем

Пройдёт Отстой
Придёт Простой
Изгнав пустой
Введёт Устой.